Questa volta ho abbandonato la pasta di zucchero per una torta più classica ma a mio avviso dall'impatto scenografico.
Lo spunto l'ho trovato curiosando nel web ed ecco la torta!
Pan di Spagna senza lievito e burro
dose per una teglia diam. 24 (Io ne ho fatta una diam. 26 + 1 diam 20)
I tuorli vanno montati separati dai bianchi!
75 gr Fecola di patate
75 gr Farina
150 gr zucchero
5 uova
1 pizzico sale
1 bustina vanillina
Forno pre-riscaldato Statico 180° 40 min
Cheese Cream per farcitura
250 gr burro ammorbidito
250 gr zucchero a velo
500 gr Philadelphia classico
mmmmmmmmmmm questa è buonissima...se vi piace la cheesecake....
Fragole
Copertura torta
1 busta di Dolceneve Paneangeli
40 gr cacao amaro
Rettangoli di Cioccolato
Cioccolato al latte sciolto in un pentolino e distribuito su carta da forno, livellato e messo in frigo, quando inizia a solidificare, tagliare a rettangoli e rimettere in frigo
Un bel fiocco rosso e tante tante fragole!!!!!!!!!!!!
Buon Compleanno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ciao
Nessun commento:
Posta un commento